• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:32 

О всяком

Бороться за мир все равно, что трахаться за девственность.
Болит икроножная мышца на одной ноге. У меня было такое уже... сначала свело (ну по кр. мере я это так называю... острая резкая боль внутри мышцы, потерпишь пол минутки проходит, но вот один раз было что осталась в том месте какая-то боль, и при движении периодически о себе напоминает, вот и сейчас так...
Боюсь из-за этого заниматься на велотренажере, мне ходить-то не всегда комфортно, а уж боюсь если педали крутить, вдруг наврежу, хуже сделаю...
А ещё решила что не буду взвешиваться. Ну как, буду конечно, но ведь не просто так говорят что не надо часто взвешиваться, а я все мимо ушей пропускала. А ведь все эти плюс минус полкило так сильно на голову влияют... Лучше взвешиваться буду раз в месяц. И нервы целы, и радости больше. Даже пусть два кг, или восемь кг, все равно же будет успешный результат... а не метаться... сегодня минус кг, как круто, а завтра ничего, настроение падает, сразу ничего делать не охота...
И ещё...
Пора свою ленивую тушку хорошенько пнуть, и начать правильно питаться.... А то я все что-то маслом по воде раскатываюсь, а нормально питаться так и не начну...
Но правильно не правильно, нормально не нормально...
Но по кр. мере от газировки, сосисок/колбасок/жареных курочек, сахара, мучного отказаться... ну там конечно по обстоятельствам, но вредности в однозначный минус.
Как-то так.

@темы: it's my life, планы, отчетность, еда, повседневное похудательное, тело

14:20 

Не могу не утащить, буду читать и "мотать на ус"

Бороться за мир все равно, что трахаться за девственность.
27.06.2011 в 21:57
Пишет умница.:

Спасибо друзьям.
1. Пойми, что тебе по-настоящему нравится. Это и самое главное, и самое сложное. Золотое правило гласит делай то, что доставляет тебе истинное удовольствие, и тогда ты станешь намного счастливее. Но надо быть готовым к тому, что поиск своего пути это марафон, который может продолжаться много (десятков?) лет.

2.Откажись от мусора, который ты ешь, пьешь и куришь каждый день. Никаких секретов и хитрых диет просто натуральная пища, фрукты, овощи, вода. Не надо становиться вегетарианцем и полностью завязывать с выпивкой, достаточно лишь максимально ограничить сахар, муку, кофе, алкоголь и всю пластмассовую еду.

3.Учи иностранные языки. Это нереально расширит глубину восприятия мира и откроет невиданные перспективы для обучения, развития и карьерного роста. Русскоязычных пользователей интернета 60 миллионов. Англоязычных миллиард. Центр прогресса сейчас находится по другую сторону границы, в том числе языковой. Знание английского это уже не просто прихоть интеллигентов, а жизненная необходимость.

4.Читай книги. Примерный круг твоя профессиональная область, история, естествознание, личностный рост, социология, психология, биографии, качественная художественная литература. Нет времени читать потому, что ездишь за рулем слушай аудиокниги. Золотое правило читай/слушай как минимум одну книгу в неделю. Это 50 книг в год, которые перевернут твою жизнь.

5.Проводи с толком каждые свои выходные. Сходи в музей, на выставку, займись спортом, съезди за город, прыгни с парашютом, навести родственников, сходи на хороший фильм. Расширяй зону контакта с миром. Когда уже все объездишь и обойдешь, бери с собой друзей и рассказывай им то, что знаешь. Главное не сиди на месте. Чем больше впечатлений ты пропустишь через себя, тем интереснее будет жизнь, и тем лучше ты будешь разбираться в вещах и явлениях.

6.Начни вести блог или обычный дневник. Все равно о чем. Не беда, что ты не обладаешь красноречием и у тебя будет не больше 10 читателей.Главное, что на его страницах ты сможешь думать и рассуждать. А если ты просто регулярно пишешь о том, что ты любишь, читатели обязательно придут.

7.Ставь цели. Фиксируй их на бумаге, в Wordе или блоге. Главное, чтобы они были четкими, понятными и измеримыми. Если поставишь цель, то можешь ее или достигнуть, или нет. Если не поставишь, то вариантов достижения нет вообще.

8.Научись печатать на клавиатуре вслепую, не уметь этого в 21 веке все равно ,что не уметь писать ручкой в 20-м. Время это одно из немногих сокровищ, которые у тебя есть, и печатать ты должен уметь почти так же быстро, как и думать. А думать ты должен не о том, где находится нужная буква, а о том, что ты пишешь.

9.Оседлай время. Научись управлять своими делами так, чтобы они работали почти без твоего участия. Принимай решения быстро, действуй незамедлительно, не откладывай на потом. Все дела либо делай, либо делегируй кому-то. Старайся, чтобы мяч никогда не задерживался на твоей стороне. Запиши на листе все долгоиграющие дела, которые до сих пор не сделаны и мешают тебе жить. Переосмысли, нужны ли они тебе (памятуя о п.1). Сделай то, что осталось, в течение нескольких дней, и ты почувствуешь неимоверную легкость.

10.Откажись от компьютерных игр, бесцельного сидения в социальных сетях и тупого серфинга в интернете. Минимизируй общение в соцсетях (вплоть до оптимизации оставь всего один аккаунт). Уничтожь в квартире телевизионную антенну. Чтобы не тянуло постоянно проверять электронную почту, установить агент, который будет сообщать тебе о входящих сообщениях (в т.ч. на мобильный).

11.Перестань читать и смотреть новости. Все равно о ключевых событиях будут говорить все вокруг, а дополнительная шумовая информация не приводит к улучшению качества принятия решений.

12.Научись рано вставать. Парадокс в том, что в ранние часы ты всегда успеваешь больше, чем в вечерние. Если летом на выходных ты выедешь из Москвы в 7 утра, то к 10 ты уже будешь в Ярославле. Если выедешь в 10, то будешь там в лучшем случае к обеду. То же самое и с шоппингом на выходных. Человеку достаточно 7 часов сна, при условии качественной физической нагрузки и нормальном питании.

13.Старайся окружать себя порядочными, честными, открытыми, умными и успешными людьми. Мы - это наше окружение, у которого мы учимся.   

(с)

От себя хочу добавить, что выполняю все пункты кроме 9, я думаю. Тайм-менеджмент у меня прихрамывает.
И 11 пункт для себя считаю недопустимым, как для рекламщика. Памятуя о блестящей рекламе Экономиста, я все-таки выбираю осведомленность. www.adme.ru/kreativnyj-obzor/velikie-reklamnye-...

URL записи

@темы: нарытое на просторах сети, Это интересно!, статья, советы, цитата

16:27 

Бороться за мир все равно, что трахаться за девственность.

Блин, обидно. Даже не знаю как описать, наверное "обидно", это не правильно будет сказать. Просто горечь какая-то так мерзко осела внутри меня.

Недавно встретились со школьной подругой, когда-то хорошо так общались, даже и после школы. Да и недавно хорошо очень посидели. Пива выпили, поговорили о всяком разном. Она меня на свадьбу свою пригласила, которая должна быть через две недели. Так радовалась, когда я согласилась.

А недавно звонит, говорит о том как ей неудобно (ей и правда было неудобно), но типа вроде как она не рассчитала количество гостей, и лимит превышен, и типа как бы я не приглашена. Говорила, как ей неудобно, тра ляля, отпразнуем как-нибудь потом.

Я, конечно, сказала, что я не обижена. Понимаю. Я и правда понимаю. Ну что не понятного? Ну мало ли, бывает всякое в жизни. Может правда она не посмотрела, не посчитала, а теперь оказалось что бац - и слишком много гостей, не рассчитано настолько... Не стала я ей ничего говорить...

Ну а на деле... моя ЧЭ отчаянно воет... вот так вот из человека к которому всегда хорошо относился, превращаются в того, кому никогда больше не будешь доверять, и вообще, всякое желание общаться просто убито.

Мне было бы не важно, если бы меня не пригласили, все-таки мы давно не общались, мало ли какие обстоятельства и прочее у человека. Но когда сначала показывают как хотят чтобы человек был на празднике, а потом говорят что не посмотрели/не посчитали, что народу и так много и "мест не хватает" и говорят что отбой...

Это уже пренебрежение какое-то.

Аж мерзко как-то.

Мда. =(


@темы: it's my life, друзья, отношения

18:36 

Бороться за мир все равно, что трахаться за девственность.

Блин, попа болит. Наверное от велотренажера.

Только почему-то сейчас начала болеть недавно, странно что не с утра, к примеру...

= (


@темы: тело, спорт

14:47 

конечно я не могла этого не утащить

Бороться за мир все равно, что трахаться за девственность.
25.06.2011 в 08:46
Пишет Diavel:

маски для лица и тела
В этом дневнике ещё не хватает чисто женских постов) как например этот)
Читала я тут много чего про кофе, да не про то как его заваривать а про то как им обтираться) Выяснилось что, он является неиссякаемым источником ряда ценных косметических ингридиентов. Так, содержащаяся в нём пинолевая кислота восстанавливает эластичности кожи, препятствует её старению, а также обладает противовоспалительными свойствами. Природные компоненты, содержащиеся в кофе, помогают избавиться от накопившихся в организме токсинов и активизируют расщепление жировых отложений. Ммм какой волшебный продукт загорелись мои глаза и пошла я собирать рецепты)
Понятное дело что всё ниже написанное будет касаться либо молотого кофе, либо сваренной кофейной гущи. Растворимый кофе утрачивает все волшебные свойства оставляя в своём составе один голимый кофеин. Также следует обратить внимание на степень помола кофейных зёрен: более грубый подойдёт для маски-скраба, а стёртый в порошок – для обычной маски. У меня например ручная кофемолка и подкрутка одного винтика легко регулирует величину помола.

читать дальше

если кто что будет отсюда пробовать - пишите как вам эффект)

URL записи

@темы: советы, уход за собой, цитата, шкурка, это полезно!

14:09 

Бороться за мир все равно, что трахаться за девственность.
12:42 

Типа отчетик

Бороться за мир все равно, что трахаться за девственность.

Дела нормально =)

Позавчера гуляли, ходили где-то часа полтора, а то и два. Тоже физ.нагрузка.))

Вчера два раза занималась на велотренажере, оба раза по 10 минут. Первый раз как попало (но в основном на самом сложном каталась), второй раз по возрастанию от 1 до 8 по минуте и на восьмерке просто умярла, еле ногами двигала...

Знаю, что пока-что мало, но сразу и не может получится. Буду стараться по мере возможности делать больше, и вскоре у меня обязательно все получится!

Сегодня не знаю, позанимаюсь ли вечером толком, но прогулка около получаса будет точно.

В еде пока полный хаус.

Но я должна взять себя в руки и я обязательно это сделаю в самое ближайшее время. Да, я знаю, что завтра никогда не наступает, но я на 100% знаю что я смогу взять себя в руки.

 

Скорее всего я таки попробую стать вегетарианкой.

Не зря же это мысль никак не может отстать от меня вот уже несколько лет (лет пять уже, а то и больше)

По крайней мере что-то говорить рано, но я... скорее всего, попробую


@темы: тело, планы, спорт, еда, я есть то, что я ем, повседневное похудательное, отчетность

19:16 

Правила любви к себе

Бороться за мир все равно, что трахаться за девственность.
23.06.2011 в 21:40
Пишет Редкая Прелесть:

Правила любви к себе
1. ХВАЛИТЬ СЕБЯ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ.
Встали, позавтракали, посуду помыли (или не помыли) – за все себя хвалим. Если лежим в депрессии физиономией в стенку, хвалим за то, что не встали и никому гадостей не наговорили.
2. БАЛОВАТЬ СЕБЯ МИНИМУМ РАЗ В ДЕНЬ.
Встречей, прогулкой, конфеткой, бриллиантовым колье, новым «Мерседесом» - от возможностей и желания.
3. НАГРАЖДАТЬ СЕБЯ МИНИМУМ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ.
Также – от ванны с солью, мороженого, приятной беседы до поездки на Канары.
4. НИКОГДА СЕБЯ НЕ РУГАТЬ.
а) Всегда найдется тот, кто будет ругать нас лучше, чем мы сами.
б) Если бы Вы раньше поступили так, как теперь считаете правильным, то на тот момент это были бы уже не Вы, а кто-то другой. Ругать себя за то, что Вы такая, какая есть – бессмысленно и непродуктивно. Просто делаем выводы и их запоминаем.
5. ЗАБЫТЬ СЛОВО «НАДО» - ТОЛЬКО «ХОЧУ».
Сравните сами: «Надо помыть посуду, или надо сделать генеральную уборку, или надо пойти на работу» и «Хочу чистую посуду, красивую квартиру, заработать денег и пообщаться с приятными людьми».
То есть, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
читать дальше

URL записи

@темы: Это интересно!, нарытое на просторах сети, советы, цитата

10:35 

Пост об отговорках

Бороться за мир все равно, что трахаться за девственность.
Сюда буду по мере необходимости добавлять отговорки, с помощью которых я пытаюсь избежать от выполнения того, что сама для себя запланировала.
Пока пост оставляю пустым, сейчас хочу подумать о другом, но позже обязательно заполню его тем, что вспомню, и в дальнейшем буду его пополнять по мере того, как будут появляться новые отговорки.

@темы: повседневное похудательное

09:27 

Бороться за мир все равно, что трахаться за девственность.
Хотела вчера уже и позаниматься более менее нормально, но пришла с работы без задних ног, накушалась и уснула. Бяка какая я. Лето сейчас, на работе ну очень много народу, за всем тупо не успеваешь, нужно и свою работу успеть и другим помочь, и так скорее всего до осени будет. Я вроде как привычная да и не слабенькая, а тут у меня болели-гудели ноги и задница тоже болела. В общем все вышло не так, как мне того хотелось. Даже пускай я знаю, что по сути своей это всего лишь отговорки, но ругать-то себя смысла нету уже.
В-общем на сегодня плана особого нету, буду пытаться разгрести хотя бы часть необходимых дел, обязательно велотренажер (постараюсь несколько раз за день позаниматься), вечером пресс и все такое. В еде сегодня как получится, но никакой еды вечером.

@темы: it's my life, еда, отчетность, работа, тело

23:19 

Планы

Бороться за мир все равно, что трахаться за девственность.
1. Думаю, что у меня достаточно опыта худеть своими силами и знаниями. В последствии будут скорее всего корректировки, а пока...
Основа рациона крупы, овощи, кисломолочка (кефир, творог), сочетания этих продуктов. По возможности легкий курино-овощной супчик. Мясо, птицу, рыбу буду стараться ограничивать, но тут уж как получится, буду слушать свой организм и в зависимости от этого делать корректировку рациона. Ах, ну да, и фрукты как сладкое. Можно как добавку к рациону семечки, орехи, сухофрукты, но четко следить за количеством. Можно добавлять немного подсолнечного масла к салату, к примеру.
Это основа.
Но ничего себе не запрещаю!!!
Не прямо сразу, но буду считать калории.
Где-то четырех-разовое питание, не есть за три-четыре часа до сна, конечно, стараемся не налягать на вредности и всякое мучное-жирное.
2. Велотренажер + бодифлекс + пресс.
Когда подсброшу кг обязательно займусь йогой, но это не для похудения как цель, это для души!
3. Не забываем об уходе за кожей и витаминах!
4. Планируем свой день так чтобы был постоянный режим питания, восьмичасовой сон, вставать и ложиться с утра примерно в одно и тоже время.

Что-то со временем, что-то сразу, буду стараться как можно скорее войти в "рабочий" график. Ну и корректировать его по-необходимости.

Мне просто необходимо похудеть за этот год. Даже пускай я не достигну идеала, но быть хотя бы килограмм в 70 я просто обязана! Если кого-то интересует почему именно год, то скажу что мой любимый ушел в армию (сегодня утром забрали), и к его возвращению я должна быть красотулечкой! Он меня любит и такой какая я есть, но я точно знаю, что он был хотел чтобы я похудела (заботиться обо мне мой любимка, да и, конечно же, приятнее иметь рядом с собой стройную подругу, чем жирного пупса). Ну а в плюс к тому что я на 1000% знаю что сама хочу этого и что мне это нужно, знаю что такого потрясающего стимула мне никогда больше не будет!!!
Поэтому, вот прямо сейчас я беру себя в руки!

Дорогу осилит идущий!
Единственное правило -
ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!

Кстати, я сегодня уже покаталась на велотренажере (хотя я его уже до этого "обновляла" пару раз, но это не считаю). Правда немного. Сделала первую запись в вело-тетрадке. Оказывается очень-очень странно крутить педали и никуда ни ехать!! Даже забавно. ^^

@музыка: radio Maximum

@настроение: верю в себя, у меня обязательно получится! и вы в меня тоже верите, да ^^

@темы: тело, спорт, планы, мотивация, еда, it's my love, it's my life

16:42 

Немного обо мне

Бороться за мир все равно, что трахаться за девственность.
Наверное вы заинтересовались мной или благодаря похудательной тематике этого дневника, или вы также, как и я увлекаетесь соционикой, или, возможно, что-то ещё привело вас сюда. Не знаю, с какой целью Вы заглянули в этот дневник,
но спешу сказать что Приветствую Вас!
Этот дневник мой далеко не первый, я на diary.ru уже давно, с 2004 года. Этот дневник создан с целью ознаменовать начало нового этапа в моей жизни, которую я собираюсь кардинально поменять. И у меня на это есть ровно год! И отсчет начинается именно сегодня.
Если коротко обо мне, то я много, очень много вешу (цифру я тут называть не буду, но скорее всего в дальнейших записях скрывать не буду что да как), но этот факт в относительно ближайшем будущем я планирую изменить. Мой соционический тип ЭИЭ, он же Гамлет. Я меломанка, девушка с достаточно богатым неформальным прошлым и широкими интересами. Я очень эмоциональная личность, но далеко не всегда это показываю, а ещё переодически могу зафлуживать дневник чем-нибудь вроде тестов и флеш-мобов.
Скорее всего я буду редактировать и дополнять эту запись,
а пока что просто мур всем ^^

Для статистики:
Мне 24 года, мой рост 172 см.

@темы: it's my life, Гамлет звучит гордо!

это музыка во мне

главная