18:02 

Фильмы, которые я смотрю

49degrees
Бороться за мир все равно, что трахаться за девственность.
Давно-давно хотела завести такую запись, куда можно записывать просмотренные фильмы и свое мнение о них. И, вот, наконец-то, я её создала!
Жирные черные - фильмы которые мне понравились.
Синие - не понравившиеся.
Красные - те, которые можно назвать любимыми
(я их добавлю тоже сюда, те которые смотрела может и давно, но те что любимые).

Красная шапочка (Кэтрин Хардвик , 2011)
Валери — девочке в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека.
Своеобразная история о девушке в красной накидке (или что там это у неё было?), и об оборотне периодически "терроризировавшем" деревню. Кто же оборотень не понятно практически до самого раскрытия этого, кто именно оборотень я предполагала, но не думала на того, кто им на самом деле был. Не типичный конец у истории.
Интересное кино, один раз точно можно посмотреть с удовольствием, а то и больше. Не назвала бы это сказкой, от фильма веет скорее чем-то мистическим, таинственным. Тем, кто любит фентези и все такое думаю стоит посмотреть.

Хатико: самый верный друг.
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течении 9 лет, КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Хорошее кино. Я долго не решалась его смотреть, ведь ожидание, которым наполнен этот фильм, оно обычно так мучительно.
Печальная история, кино хорошее, собачку жалко, плакала над этим кино.

Бладрейн 1,2,3
Посмотрела два фильма с половиной. Первый ещё ничего, остальное скучно. Избито, не интересно. Если один раз ещё можно посмотреть второй раз смотреть точно не буду.

Темный мир
Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня - девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира - находит древний могильник, а в нем - магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.
Наше русское фентези. Веет чем-то родным, неформальным. Я посмотрела с удовольствием, думаю с удовольствием пересмотрела бы в последствии.
Хотя мой любимка рядом сидел и плевался, говорил что за хрень наснимали, тут ему смешно, тут тупо, а тут с вертолетом что-то не то... :facepalm:
В общем думаю любителям фентези будет посмотреть интересно (по-крайней мере один раз), остальным не знаю. Мне понравилось, очень даже.

Рапунцель
Милый добрый мультик! Рапунцель очаровательна!
Как-нибудь пересмотрю обязательно. Оставляет приятное, мечтательное послевкусие. Понравится всем, кто любит сказки. Хотя, я думаю, те кто любит сказки, уже и сами успели посмотреть этот мультфильм.

Бурлеск
Мюзикл с Кристиной Агилерой и Шер.
Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…
Думаю фильм однозначно на любителя. Если любите такие истории (когда кто-то что-то умеет, чего-то добивается и т.д.) то смотреть стоит, если любите мюзиклы, то тоже, возможно. Если любите Агилеру или Шер то думаю и сами уже посмотрели.
Мне понравилось, хорошее кино.

Безмолвие
Это тайваньская дорама.
Жила-была на свете девочка по имени Шень-Шень. Ее отец умер, когда она была совсем маленькой, зато у нее были мама и прекрасные соседи: дядя Цзо и его сын Цзунь. Они счастливо жили в маленьком тайваньском городке, пока однажды Шень-Шень и Цзо Цзунь не попали в аварию, из-за которой Шень-Шень перестала говорить. Так судьба свела ее с мальчиком (Чи Вэй И), находившегося в той же больнице, куда попала Шень-Шень. Они были знакомы всего неделю, но успели подружиться и полюбить друг друга.
В это время из-за несчастного случая погибает мама Шень-Шень, поэтому дядя Цзо решает забрать девочку к себе. Чи Вэй И тоже выписывается из больницы, но он оставляет Шень-Шень свой номер телефона в надежде, что та позвонит. Но волею судьбы Шень-Шень теряет листок и они разлучаются на долгих 13 лет.
Никто не мог даже подумать, что спустя столько времени они опять встретятся, но... не узнают друг друга. Чи Вэй И теперь генеральный директор компании отца - жестокий и высокомерный, не знающий пощады человек, а Шень-Шень... она просто радуется жизни и счастлива, даже несмотря на то, что до сих пор не может говорить.
Их встречу после долгой разлуки уж никак не назовешь теплой, но смогут ли они преодолеть неприязнь и наконец увидеть друг друга? Смогут ли они вспомнить то, что произошло с ними в детстве? Или это все осталось далеко в прошлом...

Хорошая дорама с печальным концом. Мне было интересно смотреть, но второй раз врятли захочу. Вещь на любителя, если дорамы до того не смотрели лучше начать с чего-нибудь другого.
Зеленый фонарь
3Д это конечно красиво и прикольно, но от этих очеков боляяят глаза =((
А так, фильм мне понравился. Смотрела с интересом, я люблю всякое супергеройское. Всем кто тоже это любит смотреть =)
Хотя сюжет конечно достаточно избитый.. но все равно =)
Во Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал отряд воинов, обладающих огромной силой. Защитники мира и справедливости, их называют Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда — Хэла Джордана.
Хэл — дерзкий и талантливый летчик-испытатель, но Зеленые Фонари не испытывают доверия и уважения к человечеству, ведь людям до этого ни разу не удалось обуздать безграничную силу кольца. Но Хэл — как недостающий кусочек мозаики, и вместе с решимостью и силой воли он обладает тем, чего не было ни у одного звездного воителя, — человечностью. Если при поддержке напарника и подруги детства Кэрол Феррис (Блейк Лайвли) Хэл сможет быстро научиться управлять мощью кольца и найдет мужество преодолеть свои страхи, он сможет не только доказать, что он является ключом к победе над Параллаксом… но и станет величайшим Зеленым Фонарем из всех.

Воды слонам.
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Очень хорошее кино в духе начала века (могу что-нибудь попутать со временами). Советую смотреть однозначно... =)

запись создана: 23.06.2011 в 10:18

@темы: it's my life, кино

URL
   

это музыка во мне

главная