13:37 

Пресс

49degrees
Бороться за мир все равно, что трахаться за девственность.
Как быстро убрать живот? – Упражнения. Начинаем исправления:
Становитесь прямо. Ноги «раскиньте» на ширину плеч. Ручки расположены вдоль туловища. Взгляд – строго в одну точку, перед собой. Вдох и втягивание живота – синхронные. При выдохе вытягивайте его вперед.
Положение – сидя (равновесное). Ножки чуть-чуть согнуты в коленках. Теперь – перемещайте все тело вперед, на седалищные мышцы. Пяточки от пола отрывать нельзя. Дыхание должно быть полным свободы. Повторите упражнение до двенадцати раз.
Ложитесь на спину. Ступнями ног, зажимайте книжку. Руки – прямо над головой. «Меняйте» положение, с помощью туловища, с лежачего на сидячее. Наклоняйтесь вперед до того момента, пока пальцы ног не почувствуют прикосновения книги.
Ложитесь на пол, на спинку. Одновременно поднимайте руки и ноги. Ваше «стремление» достать пальчиками рук пальчики ног. Упражнение делается быстро и подвержено повтору двадцать раз.
Положение – лежа на спине. Ручки – за голову, в «замочке». Поднимайте спину и сгибайте колени, одновременно, так, чтобы локти доставали до самых коленей. В то время, когда локти соприкасаются с коленками, прикладывайте все свои усилия, чтобы, максимально, напрячь мышцы живота. При напряжении, обязательно, делайте вдох. Повтор упражнения – десять раз.
Вы – на спине. Поднимите голову и ножки, согнутые в коленках. Ладони, тем временем, «отдыхают» на коленках и давят собой на них. Считайте до трех и можете расслабиться. Повторите упражнение около десяти раз.
Внимание – ноги. Левая – приподнята (в согнутом состоянии), правая – вытянута. Правая рука должна быть вытянута вперед, прямо параллельно ножке, а левая – поднята вверх (с отвесом). Следующий шаг: левая нога вытянута вперед, левая – согнута. Проделывайте это, с обеими ногами, одновременно. Упражнение это сделайте от пяти до десяти раз, меняя ручки.
Ложитесь на пол, размещая руки под ягодицами. Ноги – прямые. Медленно-медленно отрывайте ножки от пола, поднимая на высоту сорока пяти градусов. Подержите их, в воздухе, в течение пяти – шести секунд. Повтор упражнения – пятнадцать раз.
«Совершайте» отжимчики от стеночки или от стула десять раз. Это упражнение отлично уберет животик, оставляя на нем лишь самое нужное.
И снова – на спинку. Ручки вытяните вдоль тела. Ладошки – в пол. Ножки – верх. Делайте движения ими такие, как при путешествии на велосипеде. «Велосипедная езда» должна повториться восемь раз.
Упражнение «Ножницы – художницы». Выполняется на спине. Нужно поднять ноги (прямые). Ручки – под ягодицами. Скрещивайте ноги, задерживая дыхание. Ноги должны скрещиваться вами, таким образом, словно вы разрезаете молекулы воздуха.
Становитесь на коленки. Ножки немножечко расставьте. Пальцы ступней левой и правой ног должны касаться друг дружки. Ладони – на бедрах. Подбородок поднимите, спину держите прямо. Такое упражнение нужно повторить от шести до восьми раз.
Бегом на месте. Стойте и бегайте. Можете делать это и без специального тренажера. Если он есть, то к его помощи можно прибегнуть. В принципе, это не имеет какого-то большого значения. Главное и важное – движение без остановок.

Об эффекте упражнений никто не спорит. Но не оставляйте упражнения одних, даже если их, в вашей «коллекции», очень много.

Как быстро убрать живот? – Можно эффективно убрать живот – правильным питанием. Продукты подберите так, чтобы возросла упражненческая эффективность. Воспоминания о продуктах – не впустую: ведь каждая девушка и женщина, мечтающая избавиться от животика, хочет и кушать.

Вот, смотрите – присматривайтесь:
Арбуз.
Ананас.
Рыба.
Чилийский перец.
Крыжовник.
Апельсин.
Морковь.
Авокадо.
Грибы.
Яблоки.

Как вам «продуктовая картиночка»? Вкусно написано? И на язычок – не менее вкусненькие. Вы их пробовали уже тысячи раз. Но стоит их перепробовать и в тысяча первый. Второй, третий, четвертый, пятый…. Эти продукты должны быть с вами так же близко, как и ингаляторы, предназначенные для «ароматной» терапии.

Эффективный способ убрать живот – Прыгните с парашютом. Один такой прыжок способствует снижению веса сразу на три килограмма. Этот метод, хоть и экстремальный, но относится к спорту. А спорт – отличная таблетка» для похудения. Животик «уйдет» сразу же.

Шопинг, оказывается, тоже – упражнение, при помощи которого можно убрать живот. Вы ходите и ходите, по большущему магазину, в поисках красивой вещи. Нашли ее? Купите, если она – на несколько размерчиков меньше вашего веса. Зачем? Чтобы был стимул не «отодвигать» основные упражнения на второй, второстепенный план.

Пейте ледяную воду – (осторожно). Лишний жир, на животе, поскрипывая, уберется. Ему, ведь, тоже холодно. А вы закаляйтесь. Не резко, но стоит это сделать. Наберите водичку в пластиковую бутылку, поставьте ее на полочку морозильника и оставьте на несколько дней. Когда вы, спустя пару дней, извлечете бутылку из «зимней» температуры, то вы получите «коктейль со льдом». Нужно, правда, чтобы он несколько часов таял.

Убрать живот можно с помощью очень эффективного упражнения, которое пришло в современный фитнес из йоги, оно называется Удияна-Бандха (чревный замок). Если выполнять это упражнение регулярно, область живота становится впалой, подтягиваются все брюшные органы. Кроме того, другие части грудной области(сердце, легкие) массажируются мышцами живота.
Выполнение:
Встаньте свободно, раздвинув ноги на ширину двух ступней. Опустите ладони на бедра, чуть наклонившись вперед. Держите мышцы живота расслабленными.
Теперь выдохните и сильно втяните живот. Диафрагма поднимается и в образованный вакуум втянутся мышцы брюшной полости. Задержите эту позу так долго, как можете задержать выдох, затем медленно вернитесь в исходное положение. После двух- трех естественных дыханий, повторите шесть раз. Желудок в момент выполнения упражнения должен быть пустым.
У этого упражнения есть противопоказания. Перенесшие операцию на брюшной полости и страдающие сердечными болезнями должны проконсультироваться с экспертом. Беременные и дети до 14 лет, а также больные грыжей не должны заниматься этими упражнениями.

 

берете железную палку от штанги (гриф называется, чтоли), кладете на плечи и делаете вращательно-поступательные движения.. !

 


@темы: тело, спорт

URL
Комментарии
2011-07-07 в 16:00 

Abusus
Значит снова будут в моде теплые коты...
Насчет палок от всего...берем,кладем на плечи и медленно поворачиваемся из стороны в сторону. Три подхода по 30 раз,очень эффективно!

     

это музыка во мне

главная