Бороться за мир все равно, что трахаться за девственность.
блабла
Ингредиенты:
Мука (ржаная) – 1 ст.
Яйцо (или заменитель) – 1-2 шт.
Обезжиренное молоко (можно соевое) – 1 ст.
Маргарин (обезжиренный, топленый) – 2 ст.л.
Стевия – 2 ст.л.
Оливковое масло
Грейпфрут (можно свити) – 1 шт.
Ванильный йогурт – 1 ст.
Корица
Приготовление:
Блины
В небольшой миске взбейте венчиком муку и яйца, обезжиренное молоко, топленый маргарин и порошок стевии. Опара готова, можно дать ей немножко настояться или сразу приступать к выпеканию. Надеюсь, все знают, как это делается. Совет: хорошенько разогрейте сковородку и внимательно следите, чтобы края блинов не были слишком сухими.
Начинка
После того, как блины готовы и радуют глаз идеальной стопочкой на тарелочке, можно зантся грейпфрутом. Лучше это делать только после приготовления блинов, иначе цитрусовый плод может обветриться и подсохнуть.
Снимите кожуру, отчистите от перегородок, удалите косточки. Если этого не сделать, грейпфрут будет сильно горчить. Дольки разрежьте пополам. Ими будем фаршировать блины.
Теперь возьмите один блин, положите на середину кусочек грейпфрута, полейте его йогуртом и притрусите корицей. Заверните так, как любите. Лично я люблю делать конвертики. Аналогично поступите со всей стопкой.
Блины подавать к столу на широком блюде. В качестве соуса смешать оставшийся йогурт с корицей. Обаятельно поделитесь блинами с людьми, которых очень любите!
Приятного аппетита! У вас должно получиться блюда на 6 порций. Углеводы в допустимом количестве.
Энергетическая ценность (на одну порцию):
Калорийность – 156
Белки – 7 г
Жиры – 2 г
Углеводы – 25 г
Клетчатка – 4 г
Натрий – 373 мг
Ингредиенты:
Мука (ржаная) – 1 ст.
Яйцо (или заменитель) – 1-2 шт.
Обезжиренное молоко (можно соевое) – 1 ст.
Маргарин (обезжиренный, топленый) – 2 ст.л.
Стевия – 2 ст.л.
Оливковое масло
Грейпфрут (можно свити) – 1 шт.
Ванильный йогурт – 1 ст.
Корица
Приготовление:
Блины
В небольшой миске взбейте венчиком муку и яйца, обезжиренное молоко, топленый маргарин и порошок стевии. Опара готова, можно дать ей немножко настояться или сразу приступать к выпеканию. Надеюсь, все знают, как это делается. Совет: хорошенько разогрейте сковородку и внимательно следите, чтобы края блинов не были слишком сухими.
Начинка
После того, как блины готовы и радуют глаз идеальной стопочкой на тарелочке, можно зантся грейпфрутом. Лучше это делать только после приготовления блинов, иначе цитрусовый плод может обветриться и подсохнуть.
Снимите кожуру, отчистите от перегородок, удалите косточки. Если этого не сделать, грейпфрут будет сильно горчить. Дольки разрежьте пополам. Ими будем фаршировать блины.
Теперь возьмите один блин, положите на середину кусочек грейпфрута, полейте его йогуртом и притрусите корицей. Заверните так, как любите. Лично я люблю делать конвертики. Аналогично поступите со всей стопкой.
Блины подавать к столу на широком блюде. В качестве соуса смешать оставшийся йогурт с корицей. Обаятельно поделитесь блинами с людьми, которых очень любите!
Приятного аппетита! У вас должно получиться блюда на 6 порций. Углеводы в допустимом количестве.
Энергетическая ценность (на одну порцию):
Калорийность – 156
Белки – 7 г
Жиры – 2 г
Углеводы – 25 г
Клетчатка – 4 г
Натрий – 373 мг
Блин, клевые рецепты на этом блоге ^^
Мне нра )